【金融视界】剑河农信社开展2018年第二季度业务条线考试和业务技能测试

2018-05-30 16:03来源:多彩贵州网

  感恩奋进  走在前列

  —剑河农信社开展2018年第二季度业务条线考试和业务技能测试

  多彩贵州网讯 为了激发广大员工立足岗位,钻研业务,提高综合业务水平,努力营造积极进取、创先争优的良好氛围,保证剑河农信社员工业务技术水平的不断提升。5月27日晚,剑河农信社开展了员工岗位业务条线考试和业务技能测试。

图为选手正在进行手工点钞比赛

  根据省农信社黔东南审计中心的安排部署,经过精心筹备,来自剑河县农信社各岗位的37名员工进行业务条线考试,全辖各营业网点的17名员工进行手工点钞、机器点钞、手工传票翻打等六项岗位技能的激烈角逐。本次测试,剑河农信社制定了详细的活动实施方案,省农信社黔东南审计中心宋少华、曾德清、史倩一行对考试进行了监督和指导。

  当晚19时许,业务条线考试开始,各选手做好充足的准备,考前下载好考试客户端,准时参与考试,考场纪律严明,选手认真做题,考出真实成绩。

图为选手正在进行手工翻打传票比赛

  19时40分,技能测试正式开始。赛场上,选手精神饱满、技能出色,记分员与监督员高度负责、一丝不苟,比赛秩序公平严谨、井然有序。经过紧张角逐,来自该社城关分社的王甜、营业部的李红庆、镇江分社的杨云获得此次六项技能测试综合成绩前三名。

图为获得综合成绩前三名选手合影

  此次活动,不仅是员工间的一场竞技,更是剑河农信社扎实推动党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,两学一做教育制度化、常态化的具体体现。同时,在全社范围内营造了“比、学、赶、超”的浓厚氛围,掀起“学业务、练技术、争技能”的新高潮。

作者:王欣玲编辑:李浩

相关新闻