王勇志带队开展春节走访慰问活动

2018-02-12 14:29来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 2月11日,在新春佳节来临之际,剑河县委书记王勇志率县委常委、县委办主任赖燕明及县总工会、仰阿莎街道办等有关部门负责人到县委机要局、县维稳办、县人武部开展春节走访慰问活动。把党和政府的温暖与新春祝福送到他们心中。

  每到一家单位,王勇志都与他们亲切交谈,详细了解他们的工作情况及春节期间各岗位的工作安排情况,对大家的默默奉献精神表示崇高的敬意,对他们的辛勤工作表示衷心的感谢,并送上最诚挚的新春祝福。希望坚守岗位的一线工作人员,在春节期间要继续发扬无私奉献的精神,坚守好自己的岗位,以出色的工作服务于广大群众,让全县人民过上一个欢乐、祥和、平安、幸福的新春佳节。

  在县委机要局,王勇志与机关干部亲切握手。王勇志说,机要局岗位特殊,希望机要局工作人员要切实履行机要保密职责,严格工作程序,严守工作纪律,确保各项工作顺利进行。

  在县维稳办,县委常委、政法委书记刘文辉介绍了维稳办春节值班安排及有关工作情况。王勇志对近年来全县政法工作所取得的成绩给予了充分肯定,王勇志希望大家再接再励,尽职尽责,继续保持良好的工作状态,务实的工作作风,全力抓好各项工作,确保社会大局稳定。

  在县人武部,县人武部部长简要介绍了2017年县人武工作取得的成绩。王勇志表示,过去的一年,剑河经济社会发展取得了可喜成绩,这里面包含了全体官兵的辛劳、汗水和智慧。希望县人武部继续发扬优良传统和作风,在新的一年里,持续发挥好国防教育和民兵预备役部队建设,努力为全县经济社会发展做出新的更大贡献。

作者:杨家孟 杨元红编辑:李浩

相关新闻