剑河联社开展2018迎春政银企联谊会

2018-02-07 10:56来源:多彩贵州网

  党徽耀我心  梦想扬农信

  -剑河联社开展2018迎春政银企联谊会

  多彩贵州网讯 2月6日,剑河县联社为感恩回馈广大客户,在我县会议中心隆重举办“党徽耀我心梦想扬农信——2018迎春政银企联谊会”活动。县金融办、县人民银行、县银监办等单位领导出席晚会,我社领导班子、中层干部及各乡镇客户700余人观看了演出。

图为剑河联社春节晚会现场情况

  活动开场,全体人员观看了我社2018新春拜年视频及2017工作亮点宣传片。随后,剑河县联社党委书记雷晟为晚会开幕致辞,他回顾了我社2017年的过往点滴,并表示农信社会一如既往坚持“根在农村、命在农业、情系农民”的经营理念,与客户同心相连,执手奋进。

图为剑河联社党委书记雷晟致晚会开幕辞

图为开场舞<清水江畔的姑娘

  本次晚会,由剑河联社、县人民银行、县文广局、县国土局、县人民医院等12家单位联合演出。晚上七点半,演出以舞蹈节目《清水江畔的姑娘》正式拉开序幕,各单位演员们擂响战鼓,以铿锵有力的节奏和无往不胜的精神荣耀启航2018。同时,相继表演了歌伴舞、小品、舞蹈、歌曲串烧等丰富多彩的节目,我社节目《金融夜校》形象地展示了农信人真诚、热情的服务态度和昂扬向上的精神风采。最后,晚会在大合唱《歌唱祖国》的激情乐声中落下帷幕。

图为剑河联社表演的舞蹈<山丹丹开花红艳艳

图为节目<歌曲舞蹈串烧>

图为:全体演员共同大合唱<歌唱祖国>

  据了解,今年是剑河联社连续三年举行春节联合晚会,也是我社“两春”系列活动之一。回首2017,我们不忘初心、砥砺奋进;展望2018,我们豪情满怀、信心倍增。在新的一年里,我们将坚定不移地以支农支小为己任,奉行服务“三农”、服务社区、服务中小微企业的宗旨,继续做地方最值得信赖的百姓银行。

作者:雷鸣编辑:李浩

相关新闻