剑河县县委宣讲团到南寨镇传达学习十二次党代会精神

2017年08月25日   作者:



内容提要:5月7日,剑河县县委宣讲团成员、县委宣传部副部长陆显著到南寨镇传达学习省第十二次党代会精神。南寨镇全体干部及31个村的村干参会学习。

  多彩贵州网讯 5月7日,剑河县县委宣讲团成员、县委宣传部副部长陆显著到南寨镇传达学习省第十二次党代会精神。南寨镇全体干部及31个村的村干参会学习。

  宣讲会上,陆显著紧紧围绕省第十二次党代会精神,分别从深刻领会习近平总书记全票当选党的十九大代表的政治意义向该镇全体干部进行宣讲,并结合剑河县发展实际,对百姓富、生态美的多彩贵州新未来进行详细阐述。

  会议强调,全镇各站办各村要把学习贯彻省十二次党代会精神及陈敏尔书记重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,进一步统一全镇广大党员和干部群众思想,不断增强全镇创新发展的信心。要有坚决打赢脱贫攻坚战、加快推动经济转型发展、深入推进生态文明建设和建设文明生态经济强镇的决心。周密部署抓好督促落实。要切实增强“四个意识”、要牢牢坚守“两条底线”、要大力推进全面从严治党。

  会议要求,基层党员干部要多入村了解群众实际情况、多召开党的民主生活会、多学习会议精神,干部们要找差距、履职责从而增强与人民群众的凝聚力。要把干部群众的思想和行动紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以省第十二次代表大会会议精神为主心骨,形成推动脱贫攻坚、全面小康的强大合力。要用会议精神作为指导工具,结合全省大扶贫大开发开发的契机建设生态旅游大镇、强镇。

  会上,陆显著对全体干部提出建议:“未来工作中,镇、村领导干部要多学习、多沟通、多商量。不能独断专行更不能有私心,要把群众切身利益放在第一位,要上对得起组织培养、下对得起百姓信任同时也要对得起良心。”按照省委描绘的蓝图奋力开创百姓富生态美的多彩贵州多彩南寨的新未来。

  与会党员干部纷纷表示,要以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指引,深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,用实际行动把省第十二次党代会精神真正落实到工作当中,为实现省第十二次党代会确定的目标任务而努力奋斗,为黔东南“百姓富、生态美”新高地注入精神动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻:

文件[016034738]中模块[down]的模板内容为空!