剑河街头“小红帽”拉票:请您为黔东南投一票

2017年08月25日   作者:



内容提要: 7月13日,剑河县“倡导文明出行?保护环境卫生”暨为黔东南州参加魅力中国城竞选活动宣传志愿服务活动启动,110名青年志愿者分别赶赴县城主城各路段进行文明劝导、环境整治、投票宣传志愿服务。

  多彩贵州网讯 7月13日,剑河县“倡导文明出行?保护环境卫生”暨为黔东南州参加魅力中国城竞选活动宣传志愿服务活动启动,110名青年志愿者分别赶赴县城主城各路段进行文明劝导、环境整治、投票宣传志愿服务。

齐上阵 为黔东南投票

  志愿者街头发放附有二维码宣传单

  活动过程中,针对乱扔果皮纸屑、横穿马路等不文明现象,志愿者们都会立即进行制止并耐心劝导,呼吁广大市民要增强环境保护意识,文明出行意识,为打造剑河县文明县城出心出力。同时在各宣传点都摆放了“魅力中国城”投票宣传展板,志愿者们积极向过往行人进行宣传,让他们为家乡竞选进行投票,并发放文明出行倡议书以及附有二维码的投票宣传资料,现场进行讲解和操作指导,协助市民投票。

相关新闻:

文件[016034707]中模块[down]的模板内容为空!