剑河:技能比赛展风采 旅游行业树新风

2017年08月25日   作者:



内容提要:为了全面提升剑河县旅游产业服务质量和接待能力,由剑河县旅游发展委员会主办、温泉常驰大酒店承办“剑河县旅游服务行业技能大赛” ,经过一个多星期的激烈角逐,于6月12日圆满落下帷幕。

  为了全面提升剑河县旅游产业服务质量和接待能力,由剑河县旅游发展委员会主办、温泉常驰大酒店承办“剑河县旅游服务行业技能大赛” ,经过一个多星期的激烈角逐,于6月12日圆满落下帷幕。

  在整个比赛中,来自不同岗位的70多名选手参加了初赛,最后16名选手进入了决赛。决赛内容分为酒店服务技能(前厅服务、中式铺床、中餐宴会摆台等)、普通话演讲、岗位基础知识答题三大类,决赛中参赛选手“八仙过海”、“各显神通”,最终来自前厅营销部的陶淑媛获得决赛第一名。

  大赛的成功举办,提高了剑河县旅游行业的服务水平、培养挖掘一线优秀服务人才、全面提升旅游行业从业人员整体素质提供了契机、搭建了平台,同时在温泉景区开业之际,让我县旅游服务行业以崭新的精神面貌和一流的服务水平迎接八方来客,展示剑河县热情、规范的接待服务形象。

相关新闻:

文件[016034699]中模块[down]的模板内容为空!